Realschule plus und FOS Kaisersesch: Rosen zum Valentinstag

Mit dem Verschenken einer Rose drückt man Zuneigung, Liebe und Freundschaft zu seinen Mitmenschen aus.

Auch in diesem Jahr ließ es sich die Schülervertretung der Kurfürst-Balduin-Realschule plus und FOS Kaisersesch nicht nehmen, passend zum Valentinstag Rosengeschenke zu organisieren. Diese schöne Aktion hat eine lange Tradition an der Kaisersescher Schule.
Nach einer zeitaufwendigen Vorbereitung suchte das Team der Schülervertretung die Klassen auf, um die Rosen zu verteilen. Alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrerschaft hatten einige Tage zuvor die Möglichkeit, eine solche für einen geschätzten Menschen zu bestellen. So gab es manche Überraschung und die Rosen brachten viele Gesichter zum Strahlen.

Bildunterschrift
Von links nach rechts: Max Weise, Maria Runkel, Joshua Schnelle, Diana Schuller, Pedro da Silva-Schmitz, Foto: RealschlusplusFOS