Ferienkatalog 2022 | Entspannen & wandern im Schieferland Kaisersesch

Im Schieferland Kaisersesch bedeutet Urlaub: Zeit für sich, Ruhe und ein Naturerlebnis in einer beeindruckenden Landschaft. Die Gastgeber laden ein, sich verwöhnen zu lassen, sich wohlzufühlen und einmal mit Leib und Seele Urlaub zu nehmen vom Alltag.

Seit drei Jahren veröffentlicht das Touristik-Büro Schieferland Kaisersesch der Verbandsgemeinde Kaisersesch jedes Jahr einen Ferienkatalog. Hier werden neben Übernachtungsmöglichkeiten in Form von Hotels, Ferienwohnungen und Gasthöfen auch Einkehrmöglichkeiten (Restaurants, Cafés) aus der Ferienregion dargestellt. Zusätzlich gibt der Katalog einen Gesamtüberblick über die Ferienregion und informiert über die regionalen Wanderwege, die durch die vielfältige Landschaft führen.

Der Ferienkatalog 2022 ,,Entspannen und wandern im Schieferland Kaisersesch" kann ab sofort online bestellt und angesehen werden unter https://bit.ly/355BpoV

Touristik-Büro Schieferland Kaisersesch
Telefon: 02653 9996-502