Mehrgenerationenhaus (MGH) Schieferland Kaisersesch | Hinweis in eigener Sache!

Bedingt durch die erschwerende Situation, einmal die Baustelle und zum anderen die noch immer andauernde Pandemie, haben wir uns dazu entschlossen, bei nachstehenden Angeboten die Pause bis März 2022 zu verlängern:

- Erzählcafé und Spielkreis
- Seniorenfilmnachmittag
- Großeltern-Enkelkind-Filmnachmittag
- Digitale Treffen mit unseren Digitalbotschaftern

Beratungen und Sprechstunden finden aber weiterhin telefonisch, internetbasiert, per E-Mail sowie mit vorheriger Terminvergabe statt. Die aktuellen Beratungsangebote finden Sie unter www.kaisersesch.de/beratungsangebote

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zum MGH Schieferland Kaisersesch bis auf Weiteres nur noch unter Beachtung der 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet) und mit Termin möglich ist. Einzelheiten zur Erreichbarkeit während der Pandemie finden Sie unter www.mehrgenerationenhaus.kaisersesch.de

Kontaktdaten für Terminvereinbarungen:

Ihr MGH-Team