ABBA - Tribute – Konzert-Live gespielt und gesungen

One Night with ABBA- 50 Jahre ABBA Live in Kaisersesch -Sporthalle Schwalbenweg – Samstag, 8. Oktober 2022 20:00 Uhr, Einlass 19:00 Uhr

ABBA - Tribute – Konzert-Live gespielt und gesungen!

Musikalische Begleitung: Noble Composition-Band in großer Formation – 7 Musiker – 2 Sängerinnen
Europas Top Nr. 1-Tanz-Gala-Party-Band / -Orchester
Live-Begleitung von mehr als 1.500 nationalen und internationalen Stars
(u.a. Thomas Anders und Roman Lob…) Live-Auftritte auf den größten Bühnen weltweit. Ein kleiner Auszug von unzähligen Engagements: Bundespresseball 60er Geburtstag Bundeskanzlerin Angela Merkel, Deutscher Fußballbund, MHK. Gala Berlin Hotel Estrel, Pharma CH Montreux, Hapag Lloyd, Hamburg und viele weitere..

Die Sängerinnen: Linda Mikulec (Agnetha) Mit 17 Jahren starte Linda ihre Gesangskarriere und erreichte in mehreren Gesangswettbewerben den 1. Platz. Ihr glasklarer Gesangsstil resultiert aus der Liebe zur Musik von ABBA. Barbara Streisand, Whitney Houston und der deutschen Schlager- und Popmusik.
Sie stand bereits mit bekannten Pop-und Musicalstars auf der Bühne, wie Helene Fischer, Jürgen Drews, Unheilig, The Kelly Family, Roberto Blanco, Michael Holm, Patrick Lindner, Kristina Bach und viele weitere.

Simone Kerchner (Anni Frid): Simone Kerchner u.a. Hauptdarstellerin der Deutschland Tournee Evita 2013 präsentiert von Rock und Pop Schlager und Musical jegliche Musikstile. Im Jahre 2002 spielte sie im Zuge der hessischen Landesgartenschau die Titelrolle in Webbers „Evita“. Durchweg hervorragende Kritiken der Fachpresse und eine CD mit den Highlights von Evita, unter anderem die erste deutschsprachige Aufnahme von You must love me“, welches eigens für Madonna von Sir Andrew Lloyd Webber komponiert wurde, machte die Künstlerin über die Grenzen Hessens hinaus bekannt. Die CD katapultierte sich auf direktem Weg auf Platz 1 der deutschen Musicalcharts. Im Juli 2003 trat sie als Solistin in der neuen Philharmonie Frankfurt mit Chris de Burgh auf. Darüber hinaus hatte sie viele weitere Auftritte in bekannten Musicals.
Den Part von (Björn) übernimmt Florian Brettschneider, mehrfach international preisgekrönter Gitarrist

Vorverkauf online: 14.November 2021 Start 0:00 Uhr www.theater-kaisersesch.de (ausschließlich Sitzplätze) Hotline: 02653-28 27 09
Tickets je € 22,00

Foto: Theaterverein Kaisersesch