Weihnachtsmarkt und Seniorentag abgesagt

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Hygienevorschriften sind wir leider gezwungen, den Weihnachtsmarkt und den Seniorentag 2020 abzusagen.

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der weiteren Ausbreitung des Corona Virus und der gesetzlichen Bestimmungen zur Einhaltung der Hygienevorschriften bei der Ausrichtung von Großveranstaltungen, findet der diesjährige Weihnachtsmarkt nicht statt.
Uns liegt Ihre Gesundheit sehr am Herzen. Deshalb haben wir uns zu diesem Schritt entschieden.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns schon auf den Weihnachtsmarkt 2021.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund.

Gerhard Weber
Stadtbürgermeister

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren,

in diesen außergewöhnlichen Zeiten ist nichts mehr so wie es mal war. Aufgrund der aktuellen Lage der Pandemie, muss ich Ihnen leider mitteilen, dass der diesjährige Seniorentag nicht stattfinden kann.
Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder gesund begrüßen zu dürfen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Gerhard Weber
Stadtbürgermeister