Großes Klassentreffen zur 700-Jahr-Feier

Liebe Kaisersescherinnen, liebe Kaisersescher,
die Vorbereitungen für die 700 Jahrfeier im nächsten Jahr sind in vollem Gange. Das Festkomitee benötigt Ihre Hilfe.

Das Komitee hat für den 17. September 2021 ein großes Klassentreffen aller Klassenstufen geplant. Wir, die Bürger der Stadt wollen alle Ehemaligen willkommen heißen.

Da ich weiß, dass es viele Bürger bei uns gibt, die die stattfindenden Klassentreffen Ihres Jahrgangs planen, bitte ich Sie herzlich mit unserem Stadtbüro Kontakt aufzunehmen, um uns evtl. die Adressen Ihrer ehemaligen Mitschüler mitzuteilen.
Wenn Sie aus datenschutzrechtlichen Gründen Bedenken haben, uns die Adressen zu überlassen, wofür ich Verständnis habe, würde ich Ihnen gerne eine Alternative vorschlagen, wobei der Datenschutz gewährleistet ist. Dafür rufen Sie mich gerne an.

BITTE UNTERSTÜTZEN SIE UNS BEI DIESEM VIELLEICHT EINMALIGEN VORHABEN:

Ich möchte die Gelegenheit nutzen mich heute mal bei dem Festkomitee zu bedanken, das in vielen Stunden überlegt, geplant und diskutiert haben und ein tolles Programm geplant haben. Lassen Sie sich überraschen.

Vielen, vielen Dank
Bleiben Sie gesund