Brennholzbestellung 2021 für die Stadt Kaisersesch

- 3 Festmeter (fm) Laubholz (v. a. Buche, Eiche), Polter am Weg, 49,-- €/fm

- 5 Raummeter (rm) Laubholz, Meterstücke gespalten am Weg, 65,-- €/rm

- Optional zweites Polter (falls Mehrmengen anfallen)

Das Aufmaß erfolgt im Circa-Maß in der Maßeinheit Festmeter (1 fm entspricht ca. 1,4 Raummeter). Geringfügige Mengenabweichungen können gegeben sein. Bestellungen können bis zum 08.11.2021 beim Stadtbüro Kaisersesch (Koblenzer Str. 19) abgegeben werden.

Mit der Unterschrift bestätigt der Selbstwerber, dass er entweder den Motorsägenkurs für die Aufarbeitung von liegendem Holz (MS-Basis) hat und die geltenden Sicherheitsbestimmungen einhält. Sollte eine andere Person mit der Aufarbeitung beauftragt werden, ist diese nachfolgend zu nennen.

Bestellungen von Selbstwerbern, die ihre Lose aus den Vorjahren noch nicht aufgearbeitet und/oder nach Hause gefahren haben, können bei der aktuellen Vergabe nicht berücksichtig werden.

Vor- und Nachname

(Käufer)

Datum, Unterschrift Käufer

Vor- und Nachname des Aufarbeitenden