Martinszug 2021

Liebe Kinder, liebe Eltern und Großeltern, am Mittwoch, dem 10.11.2021 findet unser diesjähriger Martinszug statt.

Dazu treffen wir uns um 18:00 Uhr am Kinosaal. Nach einer kurzen Einführung in die Martinsgeschichte gehen wir geschlossen zum Martinsfeuer in der Nähe vom Judenfriedhof.

Der Zugverlauf geht durch folgende Straßen:

Vom Alten Kino durch die Brunnenstraße, Koblenzer Straße, Cochemer Straße und die Pommerbachstraße zum Martinsfeuer.

Anschließend werden die Martinswecken durch die Freiwillige Feuerwehr Kaisersesch verteilt.

Die schönsten Laternen werden auch in diesem Jahr wieder durch die Pfadfinderschaft prämiert.

Aufgrund der aktuellen Lage der Corona-Pandemie besteht eine Maskenpflicht und es wird gebeten, das Abstandsgebot einzuhalten.

Ich freue mich mit Euch, liebe Kinder, und Euren Eltern auf einen schönen Abend.

Euer Gerhard Weber, Stadtbürgermeister

Bildinformation: Foto: Stadt Kaisersesch