Herbstmarkt in Kaisersesch am 2. Oktober 2022

Grußwort von Stadtbürgermeister Gerhard Weber

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,
liebe Besucherinnen und Besucher unserer kleinen Stadt,

gemeinsam mit Ihnen möchten wir nach der zweijährigen Pause in diesem Jahr wieder den „Escher Herbstmarkt“ feiern und dazu lade ich Sie im Namen der Stadt und auch persönlich ganz herzlich ein.
Kommen Sie mit Ihrer Familie und genießen Sie die unterschiedlichsten Angebote der Marktstände.

Trotz den Baumaßnahmen in der Bahnhofstraße sind die Geschäfte im oberen Bereich erreichbar.

Beim Bummeln und Durchstreifen der Stadt am Sonntag, den 2. Oktober 2022 können Sie sich wohlfühlen und das herbstliche Ambiente erleben. Freuen Sie sich auch mit den Gewerbetreibenden auf den verkaufsoffenen Sonntag. Die Einzelhändler beraten Sie gerne und bieten Ihnen Ihr reichhaltiges Sortiment an. Im historischen Ortskern findet wieder der traditionelle Handwerkermarkt mit attraktiven Angeboten statt.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei allen, die dazu beitragen, dass der Herbstmarkt ein großer Erfolg wird.

So lade ich Sie ein und wünsche mir, dass Sie Zeit finden uns am 2. Oktober 2022 in unserer kleinen Stadt, die alles hat, zu besuchen, um einen wunderschönen Markttag zu erleben.

Gerhard Weber
Stadtbürgermeister