Evamaria Deisen ist Markenbotschafterin für die Eifel

Erneut darf sich die gefragte Kaisersescher Designerin Evamaria Deisen mit ihrem Unternehmen DeisenDesign über Auszeichnungen freuen.

Eine wunderbare Ergänzung zum bereits gewonnenen Eifel Award 2019 und der Auszeichnung im Rahmen des Pioniergeists RLP 2020. In dieser Woche hat die Jungunternehmerin gleich zwei der begehrten Auszeichnungen gewonnen.

In der vergangen Woche wurde sie bei der Veranstaltung Designpreis RLP auf der Festung Ehrenbreitstein für ihren Entwurf einer Kinetos Wallbox mit einer Auszeichnung geehrt. Nur einen Tag später erhielt Sie aus den Händen von Aloysius Söhngen, stellv. Aufsichtsratsvorsitzender der Eifel Tourismus (ET) Gesellschaft mbH, die Berechtigung zum Führen des Markenlogos Eifel in ihrem Unternehmen. Eine Auszeichnung, die sie als heimatverbundene Industriedesignerin sicherlich gerne nutzen wird.

Bürgermeister Albert Jung gratulierte der Kaisersescherin ganz herzlich und versichert ihr, dass sie mit ihren beruflichen Leistungen eine großartige Botschafterin für die Eifel ist.

Foto: VG Kaisersesch