Weihnachtsschmuck-Spendentisch im MGH Schieferland Kaisersesch zugunsten der Aktion "Wunschweihnachtsbaum"

Nicht jedes Kind kann unbeschwert Weihnachten feiern. Geschenke - was für die einen selbstverständlich ist, können sich viele Eltern nicht leisten.

Für diese Kinder hat das Mehrgenerationenhaus (MGH) Schieferland Kaisersesch, Bahnhofstraße 47, 56759 Kaisersesch, einen Spendentisch ab dem 9. November 2022 im Eingangsbereich aufgestellt. Auf diesem Tisch wird ganz unterschiedlicher Weihnachtsschmuck von freiwilligen Spender*innen abgelegt, mit dem Wunsch, dass jeder, der sich etwas wegnimmt, eine Spende in die Weihnachtsbox hinterlegt.

Mit dieser Geldspende verhelfen Sie einem Kind nicht nur zu einem Geschenk, Sie bewirken damit viel mehr. Sie vermitteln dem Kind den Glauben an das Gute. Das Kind erfährt durch Sie den Sinn von Weihnachten – Nächstenliebe, Hoffnung und Zuversicht.

Alle eingehenden Spenden werden zweckgebunden für die Wünsche der Kinder an unserem Wunschweihnachtsbaum verwendet.

Die Öffnungszeiten des MGH Schieferland Kaisersesch finden Sie unter www.mehrgenerationenhaus.kaisersesch.de

Kontakt:
Verbandsgemeindeverwaltung Kaisersesch | Marion Klein | Telefon: 02653 9996-712 | E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Foto: Gerd Altmann, pixabay