Wir laden Sie ein! | Spaziergang gegen Einsamkeit am 5. Oktober 2022

Wir laden Sie herzlich ein, zum gemeinsamen Spazierengehen, miteinander Reden und Zuhören auf dem Wanderweg von Kaisersesch nach Urmersbach.

Termin: Mittwoch, 5. Oktober 2022, 10:00 Uhr
Treffpunkt: Bahnhof Kaisersesch
Schwierigkeitsgrad: leicht
Dauer: max. 1,5 Stunde

Wir gehen einen leichten Weg von Kaisersesch nach Urmersbach. Unsere Bewegungsbegleiter Heide Heubel, Helga Heidkamp-Kurtze und die Gemeindeschwesterplus Diana Scholten-Schwab sind mit Ihnen unterwegs. Fitnessübungen und/oder eine kleine Lesung können auf dem neuen Platz unterhalb der Ober-Mühle eingebaut werden. Für die Rast haben wir uns den Zaubergarten „ledima“ ausgesucht. Hier wartet ein Oktoberfest-Frühstück auf uns. Lassen Sie sich überraschen! Zurück geht es dann mit einer Gruppenkarte der Regionalbahn nach Kaisersesch.

Alle Generationen sind willkommen – wir freuen uns auf Sie!

Weitere regelmäßig stattfindende Spaziergänge in unterschiedlichen Orten der Verbandsgemeinde Kaisersesch sind in Planung.

Eine Anmeldung ist erforderlich bei Verbandsgemeindeverwaltung Kaisersesch | Marion Klein | Telefon: 02653 9996-712 | E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Foto: VG Kaisersesch