Großeltern-Enkelkind-Filmnachmittag | Wir präsentieren Walt Disney „Das Dschungelbuch“

Hier tanzt der Bär! Der erfolgreichste Zeichentrickfilm aller Zeiten ist endlich wieder da. Unvergessliche Charaktere, ultimativer Spaß und mitreißende Dschungelhits – da ist gute Laune garantiert!

Das kleine Menschenkind Mogli wird von Wölfen großgezogen. Doch eines Tages kehrt der böse Tiger Shir Khan in den Dschungel zurück und Mogli macht sich mithilfe des klugen Panthers Baghira auf, um Schutz in der Menschensiedlung zu suchen.

Als die beiden auf ihrem Weg dorthin den stets gut gelaunten Bären Balu treffen, geht der Trubel erst richtig los. Ob swingender Affentanz mit dem verrücktesten Orang-Utan King Loui, die unvergessliche Elefantenparade oder eine hypnotische Begegnung mit der Schlange Kaa – im Disney-Dschungel ist einfach der Bär los! Ein wahrer Kultfilm zum immer Wiedersehen - jetzt noch brillanter, in neuem Glanz und Klang von Regisseur Wolfgang Reitherman.

Ort: Mehrgenerationenhaus (MGH) Schieferland Kaisersesch, Bahnhofstraße 47, 56759 Kaisersesch

Termin: Mittwoch, 24. August 2022, 16:00 Uhr

Spielzeit: 1 Stunde 15 Minuten, freigegeben ab 0 Jahre.

Preis: 5,00 € inkl. Überraschungstüte (nur für Kinder) und einem Getränk für alle

Anmeldungen bitte unter

Mehrgenerationenhaus (MGH) Schieferland Kaisersesch, Telefon: 02653 9996-712, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Nachmittag!

Foto pixabay