Neue Wanderkarte | Schieferland Kaisersesch entdecken

Die schönsten Wandertouren im Schieferland Kaisersesch auf einen Blick!

teaser neue wanderkarte internet

Suchen Sie noch ein kleines Weihnachtsgeschenk, welches Sie in jedem Fall noch rechtzeitig vor Weihnachten erwerben können? Hierzu bietet sich die vollständige Neubearbeitung der Wanderkarte 1:25000 Kaisersesch an.

Die neue Wanderkarte wurde in Kooperation mit dem Eifelverein erstellt. Im handlichen Format mit pfiffiger Faltung bietet die neue Wanderkarte neben den schönsten Wandertouren aus der Region auch zahlreiche touristische Informationen. Wer im Schieferland unterwegs ist – egal ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad – hat ab sofort den perfekten Wegbegleiter. Die Karte kann über die Internetseite des Touristik-Büros Schieferland Kaisersesch, über den Internet-Shop des Eifelvereins (www.eifelverein.de) sowie im örtlichen Buchhandel erworben werden. Der Endverkaufspreis beträgt einheitlich 7,90 €.

Jetzt direkt online bestellen unter www.kaisersesch.de/wkkaufen

Weitere Informationen:
Touristik-Büro Schieferland Kaisersesch