St. Hubertus Schützenbruderschaft Kaisersesch

Informationen der St. Hubertus Schützengesellschaft Kaisersesch

Schießsport & Bedürfnisnachweis

Die Rechtslage ist derzeit noch unklar. Wir haben eine Anfrage an die Kreisverwaltung geschickt. Sobald uns hierzu eine Antwort vorliegt, werden wir über eine eventuelle Öffnung des Schießstandes zur Erfüllung von Bedürfnisnachweisen entscheiden. Mehr wird aktuell ohnehin nicht möglich sein. Für den Jugendbereich sind wir aktuell Alternativen am planen und hierzu in der rechtlichen Klärung.

Mitgliederversammlung

Nach reiflicher Abwägung werden wir die Jahreshauptversammlung auf noch unbestimmte Zeit verschieben. Die aktuellen Inzidenzen und die rechtliche Lage lassen es nicht zu, zu einer Präsenzveranstaltung einzuladen. Da Alternativen mit hohen rechtlichen Unwägbarkeiten und unverhältnismäßig hohen Kosten verbunden sind, sehen wir aktuell davon ab, diese anzuwenden.

Um Euch Informationen zu den Jahresverläufen 2019 und 2020 geben zu können, werden wir für den 04.05.2021 um 19:30 Uhr eine digitale Informationsveranstaltung durchführen, hierbei insbesondere zu den Themen Kassenbericht, Bericht des Vorstandes sowie Abschluss der Dachsanierung und aktuelle Informationen zu weiteren Planungen des Jahres 2021.

Zur Jahreshauptversammlung werden wir einladen, sobald es die aktuelle Lage zulässt.

Wer an der digitalen Informationsveranstaltung nicht teilnehmen kann, erhält selbstverständlich in schriftlicher oder elektronischer Form den Geschäfts- und Tätigkeitsbericht sowie die Kassenberichte für 2019 und 2020. Ein kurzer Hinweis an unseren Kassierer oder Schriftführer hierzu genügt. Die Unterlagen erhaltet Ihr dann in der letzten Aprilwoche.

Den Link zur digitalen Informationsveranstaltung werden wir rechtzeitig mitteilen. Um der Tatsache Rechnung zu tragen, dass es sich um eine nichtöffentliche Versammlung handelt, werden wir die Teilnahmeberechtigung in einem digitalen Warteraum (dieser ist vorgeschaltet) vorab prüfen.

Wir ermutigen Euch, weiterhin durchzuhalten und wünschen Euch und Euren Familien alles Gute - vor allen viel Gesundheit - und viel Kraft. Wir freuen uns sehr auf eine Zeit nach der Corona-Pandemie und ein Wiedersehen in unserer Schützenfamilie.

Wir halten Euch primär über unsere Homepage www.sb1905.de auf dem Laufenden. Für Rückfragen stehen wir Euch natürlich gerne zur Verfügung.