Kurfürst-Balduin-Realschule plus mit FOS Kaisersesch

Fabian Zimmermann ist T-Shirt-Träger des Wettbewerbs „Känguru der Mathematik 2021“

Angst vor kniffligen Aufgaben? Keine Spur, denn selbst in der Zeit der Schulschließung nahmen Schülerinnen und Schüler die mathematischen Herausforderungen des diesjährigen Känguru-Wettbewerbs an.

Mit rund 310 000 aus Schülerinnen und Schülern aus 5900 Schulen haben sie online an dem 75-minütigen Test von zuhause aus teilgenommen. Alle Teilnehmer bekommen eine Urkunde und ein Känguru-Knoten-Puzzle. In diesem Jahr geht das T-Shirt an den Siebtklässler Fabian Zimmerman, der sich bereits im letzten Jahr durch eine besondere hohe Punktzahl hervorgetan hatte.

Die Schulgemeinschaft beglückwünscht Fabian als neue Schulsieger ganz herzlich.

Bildinformation: Fabian Zimmermann, RealschuleplusFos

fos