Auf ein Neues!!!!!!!!!

Liebe Leser/ innen und solche, die es werden wollen,nachdem durch Corona die Bücherei erst ganz geschlossen war, dann sonntags durch Vorbestellung der Bücher zur Abholung geöffnet werden durfte, ist es jetzt möglich, wieder in die normalen Öffnungszeiten einzusteigen:
Sonntag, 10.30 – 11.30 Uhr
Mittwoch, 18.00 -20.00 Uhr
Beginn am Mittwoch, 19.August 2020

Aber den Ablauf bestimmen trotzdem die Coronaregeln - Abstand – Hygiene – Mund/Nasenschutz (Alltagsmaske), kurz AHA.
Zum Besuch der Bücherei tragen Sie bitte einen Mund/ Nasenschutz und halten die Abstandsregeln ein.

Nur eine Person darf die Räumlichkeiten betreten, desinfiziert vorher ihre Hände oder bringt Einmalhandschuhe für sich selbst mit. Danach kann sie sich die Bücher aussuchen, die sie dem Team zur Ausleihe übergibt.
Der Aufenthalt in der Bücherei sollte so kurz wie möglich sein, um lange Wartezeiten für andere Leser draußen zu vermeiden.

Ein Tipp: Schauen Sie sich unseren Buchbestand im Internet unter https://eopac.net/BGX580054 an und wählen Sie schon aus. Das Team ist bei der Suche behilflich.
Weiterhin ist aber auch das Vormerken möglich, das bis Dienstag oder Freitag erfolgen muss, um bei der jeweiligen Öffnungszeit die Bücher abzuholen.

Bitte haben Sie Verständnis für die Regulierungen des Ablaufs und freuen Sie sich mit uns, wieder ein Stück Normalität erreicht zu haben.
Neue Leser sind uns aus der gesamten Pfarreiengemeinschaft herzlich willkommen.
Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns.

Das Team der Bücherei
St. Pankratius Kaisersesch