Tattoostudio „Inkademics“ feiert Eröffnung in Kaisersesch

Mit der Eröffnung seines Tattoostudios „Inkademics“ in Kaisersesch hat sich Marvin Montag einen Traum erfüllt.

Unterstützt wird er durch seine Frau Jennifer Montag. Der gelernte technische Zeichner tätowiert bereits seit mehreren Jahren und hat das Tätowieren in einem mehrmonatigen Kurs in einem Tattoostudio erlernt. Besonderen Wert legt er auf hohe Hygienestandards in seinem Studio. Die Tattoo-Motive zeichnet er selbst nach den Wünschen seiner Kunden.

Bürgermeister Albert Jung, Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Wirtschaftsförderin Anna Löhr sowie Christopher Bolt und Tobias Wältermann von der ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender freuen sich über die Neueröffnung des Tattoostudios in Kaisersesch und wünschen Frau und Herrn Montag für die Zukunft viel Erfolg.

Bildinformation: V. l. n. r.: Wirtschaftsförderin Anna Löhr, Tobias Wältermann (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender), Stadtbürgermeister Gerhard Weber, Christopher Bolt (ARGE Kaisersescher Gewerbetreibender) mit seinem Sohn Maik, Marvin und Jennifer Montag, Bürgermeister Albert Jung Foto: VGV Kaisersesch